注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

想念  

2006-12-25 13:27:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       12月11日,我为你举行了隆重的葬礼,你知道吗?

    那是一个你非常喜欢的地方,四季如春,美丽如画,绿茵草坪,春天有迎春花,海棠花,夏天有荷花,秋天有三角梅,冬天有梅花,我知道你爱美,都说入土为安,所以选择了这里,希望你能喜欢。

    我的心一直平静不下来,每天都在半梦半醒之间,听着你唱的歌,想着你做的事,看见家里你精心布置的每一角落,你的笑容都会浮现。

    我以为伤心可以很少,我以为我会过得很好,可是一想你,就什么事也做不了,除了想念你的笑,也想念你的吻,想念那种曾被你爱的味道,我无数次的问老天,当初的约定为什么不是三十年五十年,而是二十年!!!

关于他.....
 和手指淡淡烟草味道
 记忆中曾被爱的味道
一切都
 

 

 

   

    

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017