注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

开心就好  

2007-11-13 14:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天去漂漂家了,看她写的《孤独和快乐》,让我想了很多很多。

以前每天还没有到下班的时候,心就开始慌了,盘算着晚餐该买什么菜,下班比谁都溜得快,回家收拾家务,哼着歌儿做饭做菜忙得不亦乐乎,那时候真是乐啊,想着放学的下班的回到家就有热呼呼的饭菜,心里乐滋滋的,每天总有个盼的。

现在没有盼的了,有时候我下了班真的不想回家,面对四壁伤感就会袭来,诺大的空间就我一人,看电视吧也看不进去,枪战的、古装的片子我不喜欢,以前热衷于看的言情片现在看又让我心酸,哎,唯一让我坐得下来的只有电脑了。

一个人生活,也要对得起自己吧,也应该是丰富多彩的,周一周三练瑜伽,周二去打羽毛球,剩下的时间就是上网,浏览新闻、看朋友们的博,自己也在博里随着心情的好坏写些东西,外出玩了,看了什么风景,吃了什么好吃的,我就在博里讲出来,心情还是满愉快的。日子就这么一天天地往下走了,虽然显得孤独了些,但就像漂漂说的,并不觉得寂寞,因为在内心深处还是觉得一个人的日子也是快乐的。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017