注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

游丽江玉龙雪山的感想  

2007-11-25 13:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今年到丽江一游,是第二次,也是随着客户一起参团,行程中照例安排了游玉龙雪山。

        听导游介绍本次乘座的览车是目前景区最长的一条,将穿过云层直接到达海拔4506米的地方,想着将超越极限,一阵兴奋,前年游玉龙雪山排队乘览车的痛苦就忘掉了。

       可是来到山脚下,导游说今天人多,要排队乘坐览车,我心都凉了一大半,再伸头看看,前不见首后不见尾,这队得排多久啊!既来之则安之,排呗!

       这一排就是两小时半,长廊里没有坐的地方,生生地就站了那么久啊,天气又冷,腿都僵直了,再加上大雾迷漫,周围什么也看不见,想去超越极限挑战自我的信心全没有了,甚至开始后悔不该来玉龙了。

       为什么非要叫游客站着排队呢?丽江玉龙雪山的管理单位为什么就不为游客想想呢?

       试想哈:如果管理方为每位游客发一个号牌来排位,电子屏幕和广播滚动播出上览车的号段,再修一个大大的休息室,里面有卖水、书刊杂志、纪念品的,游客在等待期间就可以不用站着了,既不觉得冷也不会觉得难耐了,还可以拉动消费,让游客高高兴兴地来,留下美好的印象回,多好啊!

      

       

       

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017