注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

不小心就当了一回宅女  

2007-08-28 18:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

 

炎炎七、八月,工作上事情多,应酬也多,再加上总公司的季度分析会、商务上的业务会、朋友同学聚会,我已经连续六周都没有双休了,整个就用一个“累”字来概括,觉得生活的空间被挤满了。

好想双休哦,我只有采取点措施了

悄悄利用了一次职务之便,在安排周六周日的值班时将我自己安排为双休了。

周五临睡关掉了手机,这也有违公司的纪律哦,我好想多睡睡,也顾不了那么多了。

周六早上睡到十一半才起来,照例喝了一杯白开水,吃了二片面包,快速收拾了房间,就抱了一本书窝在沙发上开始享受。

这个假期儿子一直在家练习画水彩画,今天安排的是画水果与花,要下楼买花与果,我顺便叫他带菜回来,我就可以不下楼了,因为是在家里休息,穿着花花款式松松垮垮的家居服,又没有化妆一付素面,可是不好下楼的。

尽管太阳很大,坐在屋顶上的玻璃餐厅里,开着空调,斜斜地躺在沙发上一会看看我喜爱的《悦已》,一会儿看看儿子作画,嗯,这样的日子真舒服,快乐啊!

傍晚的时候,在花园里打理花草,浇水,看着盛开的紫微花,嗅着淡淡的金银花香,所有的累意全消失了。

前段时间为了释放自己的压力,总是流连于KTV和酒吧,其实在家里一样地可以让自己放松,独处----享受属于自己的空间,一样地会变得安静下来,从从容容地面对一切。

 

 这是刚开春时在花园里照的。

 

 我家餐厅看来来色彩丰富吧!

 

 

 

 

 

 
   

复制终点--> 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017