注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

三月随想  

2008-03-27 16:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年三月,去看了菜花,留下美丽的倩影。

         今年三月,也去看了菜花,可是今非夕比啊,这一年我的内心发生了很大的变化,承载了太多太多,虽然皱纹没有多增加几条 ,但阅历写在了我的脸上。

         有心酸,也有心慰。

         面临困难的时候,我选择了坚强,我不断地调整我自己的心态,故人已去,活着的还得生活。

         可是,忘不掉的东西太多。

         我想逃避,但四月清明的来临,对他的思念令我在那一月总无法控制自己的心在回忆中找寻过去的欢乐时光,我生活在过去,深夜常常不能入眠,梦中醒来总是他的样子印在眼前。五月,有我们的结婚纪念日,翻看着历年纪念日的照片,眼泪乱飞。八月有他的生日,九月是他的忌日,除了哭,我不知道还有什么可以让我倾泄这份情感。十一月底受邀作为颁奖嘉宾,为获得成都市群众喜爱的交警颁奖,晚会现场的大屏再次出现他生前工作的镜头,猝不及防的我伤心而逃,刚刚结痂的创伤不仅被揭开还撒下了盐。接下来的日子我成天恍惚着,工作不在状态,下班也不愿回家,开着车在街上晃呀晃,找不到心的归属,一首“后来”更让我伤心到极点-----后来,当我学会了如何去爱,可是人已消逝在人海,一旦错过就不在.......

       春节大假,在家里疗伤,悟出一个道道:有生的日子,应该天天快乐!

       以后的日子我都将遵循这个原则,呵呵!

           

      

        

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017