注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

快乐享受人生  

2008-09-02 00:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱他不如爱自己:

快乐不是公式,没有因为所以,依附在别人身上的快乐犹如海市蜃楼,终有一日会倾塌,我们还是应该爱自己多一些……世界上没有什么事情是一定要用牺牲自己的快乐去换取的,如果别人的快乐是建立在你的痛苦和委屈之上,那么请远离她……适当地爱别人,更多地爱自己,珍视自己,你才会拥有真正的快乐!

学会遗忘:

一颗心靠得太近就忘了要珍惜,一种关心享受太久就忘记了要感动;对一个不配的人,忘记比什么都高尚!

遗憾:

人生总有很多遗憾,所以还在身边的要珍惜,已经离开的该怀念

悲哀的:

不知道为什么,一直被感动着。或许几千年的时间真的不长,可是,我们为什么总是在奢求那些的不到的东西?为什么,近在眼前的事物、值得我们珍惜的东西我们如何也看不见呢?

在劫难逃:

很多值得纪念的事情,都是劫难,我们无法躲避,认识你是一场劫难,注定会因为你疼痛不已却又心甘情愿,很多是已经是注定了的,就无法改变,好象在劫难逃。

关于我说的永恒:

有一把伞,撑了许久,雨停了也不肯收,有一束花,凋谢了许久,枯萎了也不肯丢,有一种人,希望能陪伴到永久,即使青丝变成白发,也能在心底深深地保留。

叹息:

身边来来往往的人,有多少是擦身而过的,又有多少是刻骨铭心的,其实都已经无所谓了,他们也只不过是我们人生中的一个片断而已。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017