注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

行走的骆驼之柳江  

2009-07-16 13:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我眼中的柳江,是静静地美。
   柳江是一个小小的古镇,位于玉屏山下,杨村河畔,古镇东临青衣江,西傍杨村河。双江蜿蜒,穿镇而过,依山临水,东西南三面环山,自然生态,民风古朴,自然风光优美。
   柳江有山有水,有峰有岭,有树有石,八面山绵延逶迤,五凤山苍翠欲滴,柏木岗林海茫茫,伫立搁古崖上,东看八面晴岚,西眺瓦屋飞瀑,北望千山银雪,南凝仙山峨眉。
   柳江的山虽不高,却很挺拔,水虽不深,却很灵秀,河里有鱼,山中有兽,杨村河岸,古榕、麻柳参天蔽日,自然生态,情趣盎然,各有所得。

 古树是柳江一大特色,古镇内杨村河两岸有各种珍稀名木古树、奇树71株,其中有上千年巨型榕树,几百年的麻柳树,近百年的千丈树,还有奇特的共生树,夫妻树和全川最大的黄桷兰树,在一个小镇上能有这么多的珍稀古树群实属罕见,它们是柳江沧桑岁月的见证者,也是不可再生的旅游资源。这些古树唤起人们对自然生态的回归,感悟古镇厚重的历史。

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶行走的骆驼之柳江 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017