注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

人.走路  

2009-09-15 14:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人.走路 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

           那天跟随行走的骆驼足迹,来到了双流黄龙溪古镇,在古镇上的一个叫扁担巷的小巷子里,看见一个老人走了过来,急急地我就按下了快门,因为我想到了曾经看过的一则谜语。

          问:什么动物早上四条腿,中午两条腿,晚上三条腿?这就是著名的司芬克斯之谜。

         答:“人”。因为人小时候不会走路,用手和脚在地上爬,长大了用两条腿走路,老了的时候因体力不支而需撑着拐杖。

        我们现在正是用二条腿在走路,我要趁现在还能走的时候,走我所想,拍下我的行迹,当我老了那天,当我也拄着拐杖的时候,翻看着从前的PP,会有何感触呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017