注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

风中的芦苇  

2010-01-25 18:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风中的芦苇 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

那年秋天,我还住在一处很窄小的房子里,经济条件有限,没有多余的钱来买鲜花装点居室,就到郊外采回一大抱芦苇,插在瓶中,放在阳台靠窗的位置,风一吹,轻飘着的花絮随风飞扬,看着朴实无华的芦苇,却在家里营造出了大自然的温馨浪漫。

从此后,就喜欢上了芦苇,一到秋天芦花摇曳的季节,芦苇于我就有着不可抗拒的诱惑。

现在,已是冬季了,再看芦苇,洁白的花絮仍盛开着,山风吹来,摇曳出万千风情,冬日阳光一照,更是为它们渡上了一抹亮丽的色彩。

有人说,芦苇不是树,却有着树的坚强和厚实。芦苇不是竹,却有着竹的清新和秀美。芦花并不艳,却有着质朴诱人的魅力。

 

风中的芦苇 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶风中的芦苇 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017