注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

彩云之南之元阳  

2010-03-23 22:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      云南,去过多次,昆明、丽江、大理.......有坐飞机去的,有坐火车去的,今年春节,是先坐飞机到昆明,再开着车去元阳看梯田,去罗平看菜花,去九乡看溶洞。

      没有见过云南元阳梯田的人可能会想,梯田有什么好看的呢,可真的到了元阳,在夕阳中、云雾中见到那有113平方公里的层层叠叠的梯田,像万级银梯,依着山势,从山脚一直延伸到山顶,你就会被这种神奇的“大地雕塑”景观所折服,你会感到震憾,它是如此美丽壮观,老虎嘴梯田除了立体感强外,夕阳照耀下颜色的层次感也最强烈,而且周围梯田的坡度也有些陡,听说在最低处的梯田是最吸引目光的地方,其中离视线最远处的那一片,看起来极像一匹扬蹄奋疾的俊马!可看着实景,我早被五彩斑澜的色彩吸引,什么图案也没看出来,后来,在SS的镜头里,我才看清楚了,多么神奇的呀! 在多依树,我们没有看到最美的日出,但它的清晨,就是美到极至的一幅动态风景画,跑来跑去的云雾在眼前变幻得让人目不暇接,每眨一次眼睛,就是一幅画,云雾下若隐若现的多依树村庄,就像是梦幻仙境。

 

 

彩云之南之元阳 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

 

 

彩云之南之元阳 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

 

 

彩云之南之元阳 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

 

 

彩云之南之元阳 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

 

 

彩云之南之元阳 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017