注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

废片  

2011-03-14 00:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三月的风,温柔;三月的雨,细密;三月的感情,细腻;三月的心情,复杂;三月拍的片,有许多的废片。

       早春的绿,是最有生机的,给人以无限的希望。在梨花沟的山顶,大片大片的梨树还没有开花,枝条上全是绿绿的花苞,嫩绿得很惹人爱,按下快门;梨花树下的篱笆吸引了我,按下快门;早春的红,是令人心动的,红得那么娇艳,按下快门;咔嚓声中,从取镜器里看出去的春意令我陶醉。可回家在电脑上打开图片,全部是糊的,怎么都是没有对到焦的呢;梨花苞不清晰,还有那红红的海棠花,构图时没有放进一片叶子,红花还要绿叶衬呀;还有我最喜欢的芦苇,拍得没有任何感觉,哎,通通都成了废片。想删掉吧,又不忍,毕竟在按下快门的那一瞬间,带来的是赏心悦目,是心灵经过冬的厚重在春天得以释放的过程,还是把它处理出来,自己欣赏吧,看见它们,就想起当时踏青的心情,就算是留下作为记忆,2011的春天,我感受了。

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

废片 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017