注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

寄往天堂的第六封信  

2012-09-11 09:48:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小敏

我来看你了,你好吗?

一年又一年,时间就这样流逝。

回首往事,在思念中越陷越深。

现在提起笔,纵然有千言万语,却不知该如何来表达我此刻的心情。

来到你的面前,许多的话,都堵在心头,突然发现苦说的次数太多,就成祥林嫂,今天我真不想再诉苦了。

我这一年,简单一个字来概括吧:累!!!

感觉一直都在疲于奔命。而这一切,都是因为我太在乎,在乎别人的评价,在乎别人的每句话。

经常都在对自己说,不要活得太累,应该学着想开、看淡,学着深藏、学着随缘,适时的放松自己;都说忘记就是放下,放下就是轻松就是解脱,应该记住那些快乐的事。我自己的QQ签名也表达着我的生活方式:随遇而安,微笑,从容,淡定,优雅。但我好像有点儿口是心非了。因为只有心灵的安静,方能铸就一个人的优雅,我那么地在乎就是内心不平和,不宁静。

今天在来看你的路上,我一直就在想,我不能这么刻意的在乎什么了,不能老是忧怨的生活,把自己囚禁在灰暗的记忆里,真的应该放下一切,只要自己觉得生活开心就行,在工作上用不着向别人证明什么,说明什么,不要再顾着看别人,而走错了自己脚下本应该灿烂的路。

希望今天我能自己把自己说服了。

其实大家对我挺好的,至从你走后,那些朋友、亲人、同学、同事,像小倩、小吴、静妹儿等等朋友随时都在问寒问暖,非常关心我是否过得开心,看到我笑他们都心情愉快,我真的应该做一个传递快乐的熊熊(这是我的微博名字),你知道我一直比较喜欢熊,我不能让大家老是担心了,我要做一个快乐熊(这是我的QQ名字),取这样一些名字都是想寓意自己变成一个真正快乐的人。

儿子他长大了,毕业后一直从事着他喜欢的园林工程工作,工作能力超强很像你,还有了女朋友,对我也是很好,逢人我都喜欢夸儿子,因为欣慰。

希望你在天堂放心,保佑我和儿子平安,健康,快乐。用一首我喜欢的歌来表达我的心情:你走出了我的世界不再回来,我却为你爱到心碎痴心不改,如果我的爱只能在梦里表白,我愿沉睡万载永不醒来,今生无缘与你相亲相爱,来世我再还欠你的相思的债。

                  
                         你曾百般宠爱的乖乖女写于2012年9月11日


 

寄往天堂的第六封信 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017