注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

本命  

2013-02-27 23:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         轻轻滑过......


本命 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶


         是巧合么,是这么巧,还是这么准?

         今天生日,很开心,各种祝福让我一直享受在幸福中。

         中午和同事一起吃午饭,特意点了一碗面条。下午上班不久感觉胃不舒服,继而有些痛,再后来又想吐又想拉,立即服了药。

         晚上看微博,蛇的人2013年运程上说:属蛇的人在2013年身体一般处于健康状态,但要防肠炎。

         夜已深,胃肠痛,莫非真的是肠炎,服药,静待明天。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017