注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

寄往天堂的第九封信  

2015-09-11 23:43:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小敏:


        我来看你,九个年头,每一年的这一天。

        你看见我了,对吧!


        入秋,吹一阵风,下一场雨,就有了透心儿的凉。
       不管别人怎么说,我是再也不敢穿短裙子了,围巾也是早早戴上,曾经是为了美丽的装饰,而现在是为了温暖脖颈。
       这就是人生,一步一步就来到知天命之年。
       树叶儿到了秋天被风一吹,就飘呀飘呀,落到大地,是一种温暖的回归
       你喜欢汽车,你给我形容的,车辆使用几年后就开始出毛病,从小修,中保养,到大保养,直至老得越发不好驾驭了,换新车!
       可人呢,能换么?随着年龄增长,哪怕是我再怎么样的保养,坚持运动,保持心态,可地心引力我控制不住!我也想换,换皮肤,换掉岁月的痕迹,只是唯一能够做的,就是戴上墨镜,让它遮去一半的年岁,求得暂时的欢心,再用美拍相机自欺欺人地留存一点儿早已不灿烂的笑容。活着活着就老了,温度也一点一点低了下来。
       今天来看你,下着大雨,我小心驾驶着来到成温邛高速路金马站,却因正在维修收费站而关闭,继续前行至下一收费站后由于我找不着老路,只有选择从高速返回温江再到金马,可返程到温江的出站口又是我不熟悉的城区方向,使用导航它一路前行把我带到一条布满水坑烂泥路上,在一个不知水有多深的坑前面,我停住了,我没有勇气再继续前行.......曾经,你说你是我的灯塔,我永远不会迷航,可现在我迷路了,我能相信这导航吗?你告诉我,我可以相信谁!九年来,我已经练就一颗坚强的心,知道一切只有靠自己,雨中,我也没有沮丧没有抱怨,退出烂路,自行选择绕行了几公里终于来到你的面前,雨竟然停了。
       拉拉杂杂和你说了好多话,老了,就是这么罗嗦,不对,好像在你面前我一直是话多的。
       生活已经越来越好,可内心的那份孤独我不知道该如何表述出来,我太矛盾了,怕孤独却又喜欢独处。
       这几天因为一直下雨,我反复听《雨中飘荡的回忆》,各种版本,不同的人演绎出来的情绪也不同。平常我喜欢听降央卓玛唱得温暖宽厚,而今天,则很喜欢刀郎唱出的那种内心世界对思念的无奈。
      就让我的满腹相思飘荡在秋天的雨中吧,坐在电脑前写下这些没有头绪的文字,独坐的我仿佛看见你模糊的身影.......


      烧了许多的钱纸快快收下,保佑我们吧,希望你继续在天堂能够保佑我和儿子一家平安,健康,快乐!明年再来看你!


 


                                                                   你曾百般宠爱的乖乖女写于2015年9月11日


 



 

寄往天堂的第九封信 - 玫瑰叶子 - 雾山红叶
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017