注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾山红叶

片片叶儿携着我此生所爱一飘再飘梦更远……

 
 
 

日志

 
 

2016猴年春节初一  

2016-02-08 23:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间快得啊没法形容,转瞬就来到2016年

从第一年的崩溃,第二年的难过,到了第三年,就淡定了

再听到儿子他俩说春节要回那边去,我的内心不会起一丝涟漪,看见小熊豆那带着喜感的笑容,还会跟着乐

只能说明时间能够改变一切

儿子一家大清早出发,刚才在微信上告诉我,已经平安到达郑州,可谓是一日千里,归心似箭!

这几年的经历告诉我,这个世界只有回不去的,没有什么是过不去的。

人活的快乐,就必须要有一个好心态,有位哲人说的好,“既然现实无法改变,那么只有改变自己”改变自己就是调整好自己的心态。

有人说,我是那种会转移注意力的人,会把生活中的一切琐事转化为工作的力量,会成为一个女强人!可是女强人不是我的目标,我仅需要做一个小女人!残酷的现实没有一个让我放心的地方,将全部精力投入到工作中,或许是最好的选择。

其实很长时间以来,自己已经学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。

媳妇是河南人,长年在成都工作生活,过年回老家看望父母是理所当然的事情,我必须适应

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017